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Pomme duchesse


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Ingrédients

30 portion/s

pomme duchesse

  • 700 g pomme fe terre, (500 g une fois épluché)
  • 50 g beurre
  • 1 oeuf entier
  • 2 jaunes d'oeufs
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 1 bouillon
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pomme de terre duchesse
  1. --Peler les pommes de terre et coupé les en morceaux.

    -Mettezcles dans le panier cuisson.Mettre 1l d'eau et le bouillon dans le bol puis mettez y le panier et programmer varoma/vit2/30min

    --Une fois cuite mettre les pommes de terre dans le four préchauffer à 240° jusqu'a ce quelle blanchissent.Vider leClosed lid.

    -une fois les pommes de terre sécher mettez dans leClosed lid avec le beurre et mixer 30sec/Vit4

    -Rajouter les oeufs et programmer 2min/90°/vit3.Le mélange doit bien se tenir.(etre une purée ferme)

    -Remplir une poche à douille cannelée et former des petit dôme sur une plaque à patisserie recouvert d'un papier cuisson.Enfourné et cuire 15min à 210°

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette ceacutetait mes premiegraveres...

    Soumis par breva81 le 30. avril 2017 - 18:52.

    Bonne recette, c'était mes premières pommes duchesses maison.
    J'ai oublié le sel lors de la réalisation donc une fois sur la plaque de cuisson j'ai salé les pommes duchesses.
    Cooking 7

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  • Recette adoptée....

    Soumis par berbab le 24. décembre 2016 - 16:28.

    Recette adoptée.


    Merci

    Berbab

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  • j avais essayé 2 autres

    Soumis par zabou07 le 15. avril 2016 - 23:03.

    tmrc_emoticons.D j avais essayé 2 autres recette avant la votre et passez fluide pour passer dans ma poche à douille 

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  • Excellente recette !

    Soumis par MarinePouysegur le 27. janvier 2016 - 03:24.

    Excellente recette !

    Marine

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  • Très bonne recette ! Merci

    Soumis par steph7504 le 14. janvier 2016 - 11:49.

    Très bonne recette !

    Merci

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  • Bonjour Pouvez vous

    Soumis par fabienne83 le 19. septembre 2015 - 20:45.

    Bonjour

    Pouvez vous m'expliquer l'étape de blanchir les pomme de terre au four à 240 degré il faut lles laisser combien de temps?

    Svp merci

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  • Excellente recette, on a

    Soumis par sowi le 16. juin 2015 - 23:43.

    Excellente recette, on a beaucoup aimé ! (Recette faite avec 30g de beurre) Merci !

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  • Bonjour, je ne comprends pas

    Soumis par NamDam le 25. avril 2015 - 21:20.

    Bonjour, je ne comprends pas le passage au four? 

    Peut-on "l'éviter"? Merci

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  • Bonne recette, rapide et

    Soumis par ChristelleOlyvier le 21. avril 2015 - 15:36.

    Bonne recette, rapide et efficace......

    Closed lidOlyvier Christelle Gentle stir settingClosed lid

     

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  • Si vous aimez n'hesiter pas à

    Soumis par sevlau le 23. mars 2015 - 21:28.

    Si vous aimez n'hesiter pas à colorer les étoiles tmrc_emoticons.;)

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