3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Polenta crémeuse


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g de polenta
  • 400 g de lait
  • 800 g d'eau
  • 40 g de Parmesan
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'eau et le lait, saler et programmer 10 mn à 100° vit. 3. Insérer le fouet, verser la polenta et continuer la cuisson à 100° pendant 5 mn vit. 3. Ajouter le parmesan et l'huile d'olive et programmer 1 mn vit. 3 avec le fouet. Servir immédiatement.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette

    Soumis par Gigimagic77 le 19. mars 2017 - 20:57.

    Excellente recette Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne polenta, pour la

    Soumis par COUZLAUR le 27. mai 2016 - 15:32.

    Très bonne polenta, pour la quantité d'eau et de lait, je n'ai mis que 220 g de polenta.

    C'est vrai à manger de suite, en refroidissant cela devient un gateau de polenta tmrc_emoticons.)

    Merci idéal pour accompagner de la ratatouille!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle est pour accompagner

    Soumis par tigry le 8. mars 2016 - 21:10.

    Elle est pour accompagner quoi cette recette ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une bonne recette,  malgré

    Soumis par kristy13 le 8. mars 2016 - 21:02.

    Une bonne recette,  malgré que nous l'avons trouvé trop épaisse,  j'ai ajouté le bouillon légumes dans l'étape 1.

    C'est vrai que un peu plus de parmesan et plus de lait ça serait mieux. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • UN PEU SECHE On a trouvé

    Soumis par paulimam le 11. mai 2015 - 13:25.

    UN PEU SECHE

    On a trouvé cette polenta un peu bourrative car un peu sèche à notre goût, le parmesan ne se sentait pas assez; la prochaine fois, on mettra + de parmesan et + de lait, et on verra bien tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui tres bonne recette

    Soumis par momixtm21 le 17. mars 2015 - 22:04.

    oui tres bonne recette tmrc_emoticons.)

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette!

    Soumis par maxouminouche le 17. février 2015 - 18:52.

    Très bonne recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires