3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Poelee haricots champignons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 portion/s

Haricots verts

  • 400 g haricots verts
  • 300 g champignons
  • 40 g échalote
  • 1 paquet lardons
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 40 g d'echalote et un paquet de lardons dans le Closed lid et faire rissoler 2min/120°C/vitesse 2.

    ajouter les haricots verts et les champignons ainsi que le sel et le poivre. Mettre 25min/120°C/Gentle stir setting

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J ai mis des cubes de poulet et un peu huile olive...

    Soumis par val83210 le 3. janvier 2017 - 13:36.

    J ai mis des cubes de poulet et un peu huile olive Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires