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Poelee haricots champignons


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Ingrédients

2 portion/s

Haricots verts

  • 400 g haricots verts
  • 300 g champignons
  • 40 g échalote
  • 1 paquet lardons
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 6
    32min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre 40 g d'echalote et un paquet de lardons dans le Couvercle verrouillé et faire rissoler 2min/120°C/vitesse 2.

    ajouter les haricots verts et les champignons ainsi que le sel et le poivre. Mettre 25min/120°C/Vitesse mijotage

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J ai mis des cubes de poulet et un peu huile olive...

    Soumis par val83210 le 3. janvier 2017 - 13:36.

    J ai mis des cubes de poulet et un peu huile olive Smile

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