Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
PANCAKES DE COURGETTES à indice glycémique bas
- 600 gramme courgettes bio
- 2 oeufs bio
- 100 gramme farine d'orge mondé
- 50 gramme son d'avoine, a
- 30 gramme huile d'olive bio
- 200 gramme crème de soja
- 2 pincée sel
- 2 pincée poivre moulu
- 2 pincée cumin en poudre
- 1 bouquet herbes aromatiques fraîches
- 70 gramme Comté râpé
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Vous coupez les courgettes en tronçons et vous retirez les graines du milieu, vous les placez dans le bol"Couvercle verrouillé" avec les oeufs, les farines, la crème de soja, les épices et les herbes fraiches hâchées et le fromage vous réglez une minute vitesse 4.
Vous versez une louche de préparation dans une poéle bien chaude et huilée vous faites cuire les 2 côtés et vous servez de suite.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
j'ai servi les pancakes avec quelques tomates cerises et des filets de truites fumées.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire