3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pancakes au fenouil


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 2 bulbes de fenouil
  • 5 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 20 g beurre
  • 150 g lait
  • 90 g farine
  • 1 l eau
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Laver et couper les bulbes de fenouil en 4. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. 

    2. Mettre dans le Closed lid l'eau et dans le varoma les légumes. 25min/Varoma/V1.

    3. Vider l'eau, mettre dans le Closed lid, le lait, le beurre et les pommes de terres. 1min/V2. 

    4. Rajouter le fenouil. 1min/V3

    5. Ajouter les oeufs et la farine. 1min/V5. 

    6. Faire des tas sur la plancha. Les faire dorer puis les retourner. Enlever de la plancha quand les 2 faces sont dorées. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est meilleur froid car le

    Soumis par julius51 le 28. janvier 2013 - 10:33.

    C'est meilleur froid car le parfum du fenouil s'en trouve réhaussé. Après rien n'empèche de relever le goût avec des épices et des herbes... En espérant bientôt trouver un clone de cette recette de votre part. 

    Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très décevante, voire

    Soumis par duponette le 22. décembre 2012 - 08:19.

    Recette très décevante, voire nulle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires