Ingrédients
15 portion/s
- 2 bulbes de fenouil
- 5 pommes de terre
- 2 oeufs
- 20 g beurre
- 150 g lait
- 90 g farine
- 1 l eau
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. Laver et couper les bulbes de fenouil en 4. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
2. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'eau et dans le varoma les légumes. 25min/Varoma/V1.
3. Vider l'eau, mettre dans le "Couvercle verrouillé" , le lait, le beurre et les pommes de terres. 1min/V2.
4. Rajouter le fenouil. 1min/V3
5. Ajouter les oeufs et la farine. 1min/V5.
6. Faire des tas sur la plancha. Les faire dorer puis les retourner. Enlever de la plancha quand les 2 faces sont dorées.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est meilleur froid car le
C'est meilleur froid car le parfum du fenouil s'en trouve réhaussé. Après rien n'empèche de relever le goût avec des épices et des herbes... En espérant bientôt trouver un clone de cette recette de votre part.
Mangeur sans sel. Mais a vous de le rajouter.
Recette très décevante, voire
Recette très décevante, voire nulle