3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Oignons confits


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

15 g

huile d'olives

  • 3 oignons
  • 3 c. à soupe huile d'olive, ou 30 g de beurre
  • 1 pincée sel
  • 2 pincées sucre
  • 15 g vinaigre balsamique
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Eplucher les oignons, les couper en 2 ou en 4 et les mettre dans le  Closed lid 3 secondes / Vitesse 5,

     

  2. 2 - Raclez les parois du bol, ajoutez les ingrédients (voire plus selon vos goûts et votre sensibilité diététique !),

     

  3. 3 - Faites rissoler 25 minutes / Varoma / vitesse 1.

    (Otez le gobelet au bout des 10 premières minutes.)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est exactement la recette que je cherchais....

    Soumis par 100g le 4. décembre 2016 - 13:06.

    C'est exactement la recette que je cherchais. Ppour accompagner des hamburgers maison c'était un régal.

    Merci du partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires