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Muffins épinards-lardons


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Ingrédients

6 portion/s

  • 350 gramme d'épinard surgelés
  • 1 gousse d'ail
  • 200 gramme de lardons
  • 50 gramme d'huile
  • 100 gramme de gruyère râpé, ou comté
  • 180 gramme de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 gramme de lait
  • 3 oeufs
  • poivre
  • sel
  • 200 gramme de lardons
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les lardons dans le bol et faire chauffer 5 min/ Counter-clockwise operation /100°C/vitesse 1

    Réservez. Rincez le bol.

    Mettre les épinards dans le bol pendant 5 min/100°C/vitesse 2.

    Réservez. Rincez le bol.

    Mettre tous les infredients dans le bol. Mixer 30 sec/vitesse 6.

    Dans un saladier, mélangez les épinards, les lardons et la pâte.

    Mettre dans un moule à muffins. Ensuite, enfournez une vingtaine de minutes à  180°C.

    Sortez et dégustez.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez réaliser ces muffins avec toutes sortes légumes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour ma part, j'ai du louper

    Soumis par Swipy le 6. mars 2016 - 21:24.

    Pour ma part, j'ai du louper un truc, car le muffins sont pateux, c'est dommage...

    Swipy

     

     

     

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  • Merci pour la recette, j'ai

    Soumis par calamityln le 15. décembre 2015 - 11:32.

    Merci pour la recette, j'ai juste remplacé :

    - le lait par du lait d'avoine,

    - les épinards par du vert de blettes fraîches

    - et les lardons par des pleurotes (je ne sais pas si j'ai utilisé les mêmes quantités),

    et j'ai poêlé un peu les blettes et pleurotes émincées avant de les mélanger à la pâte. ça a été un franc succès ! tmrc_emoticons.) alors merci pour cette recette et notamment les quantités pour la pâte, que je n'aurais pas trouvées toute seule. Bravo à vous !

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  • Quelques remarques sur la

    Soumis par Chacha à la fraise le 18. mai 2014 - 21:35.

    Quelques remarques sur la recette : elle m'a permis de fair 10 muffins avec les quantités indiquées. J'ai ajouté des petits cubes de fromage de chèvre (environ 100g) en plus dans la préparation (lorsque on melange dans le saladier à part. J'ai pris des epinards frais plutôt que congelés, que j'ai blanchis et incorporé dans le saladier. Tres bonne idée de recette pour manger des epinards différemment ! merci

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  • Merci pour votre recette.

    Soumis par melicia13 le 26. avril 2014 - 23:22.

    Merci pour votre recette. Elle m'a permis d'utiliser mes épinards d'une façon originale.  Toute la famille a aimé. 

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