Ingrédients
30 portion/s
Mini burger apéro
- 20 gramme levure fraîche de boulanger
- 300 gramme Lait demi écrème
- 500 gramme Fraine
- 40 gramme sucre
- 1 c. à café rase sel
- 80 gramme beurre mou
-
6
2h 25min
Preparation 2h 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol le lait et la levure : 2 min 30/37°C/vitesse 1.
Ajouter dans le bol, la farine, le sel puis le reste des ingrédients.
Mettre 4 min/ fonction "Mode pétrin"
Couvrir le bol avec un torchon et laisse lever 1 heure.
Au bout d'une heure, dégazer la pâte et faire des petites boules d'environ 20g.
Applatir légèrement le dessus et laisser lever encore 1 heure.
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et un peu de lait et badigeonner les mini hamburgers, ajouter les graines de sésames et de pavot.
Enfourner à four chaud 200°C entre 12 et 15 minutes.
Duand ils sont froids les couper en 2.
Mettre la garniture de votre choix.
Mini burger apéro
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn vrai délice à chaque
Un vrai délice à chaque réalisation et cela fait un belle présentation. Merci pour la recette.
Recette testée et adoptée !
Recette testée et adoptée ! Merci. Je les fait juste un peu plus petit pour que cela fasse des bouchées
Il n'y a pas meilleur que ces
Il n'y a pas meilleur que ces hamburger !!! Je les fait à l'avance et je les congèles. Il se décongèle très rapidement et si vous êtes pressé vous pouvez les passer un petit peu au four. Ideal pour une entrée avec du saumon, mayonnaise, mimolette et carottes râpées. Les mettre dans un plat avec de l'aluminium et passer au four 10min à 150C. Délicieux ! Vos invités vous demanderont la recette et vous allez à tout les coups les épater.
Un franc succès à chaque
Un franc succès à chaque fois, le pain est moelleux un peu brioché un vrai régal
Bonjour, Je compte réaliser
Bonjour,
Je compte réaliser cette recette pour mon apéritif de Pâques pour midi. Mais comme je souhaite m'organiser à l'avance, je voulais savoir s'il est possible de congeler les mini-burger ? Si oui, j'imagine après la cuisson, mais pour les décongeler, doit-je les sortir la veille, ou le matin même en les passant au four ? Merci pour vos réponses. Bien cordialement.
Un délice !! J'ai réalise
Un délice !! J'ai réalise cette recette pour un buffet dînatoire, en respectant les quantités, j'en ai fait 40.
J'ai mis du foie gras accompagné d'un confit de figues et des minis hamburger au saumon St Moret.
Ils sont viiiite partis !!!
bon appétit
très bonne et très facile !!!
très bonne et très facile !!! merci
Bonne recette Merci.
Bonne recette Merci.
Excellente recette!! mini
Excellente recette!! mini burger foie gras figue réalisés avec cette recette : un franc succès!
Delphine et Romain.
désolé je n'avais pa vue
désolé je n'avais pa vue 14h07
fréd
quand j'ai vue 14h07 de
quand j'ai vue 14h07 de préparation j'ai eu peur mais il y à une erreur donc je mets la recette de coté !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Merci pour cette recette,
Merci pour cette recette, tres facile faire!!!!!