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Mini burger apéro


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Ingrédients

30 portion/s

Mini burger apéro

  • 20 gramme levure fraîche de boulanger
  • 300 gramme Lait demi écrème
  • 500 gramme Fraine
  • 40 gramme sucre
  • 1 c. à café rase sel
  • 80 gramme beurre mou
  • 6
    2h 25min
    Preparation 2h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Mini burger apéro
  1. Mettre dans le bol le lait et la levure : 2 min 30/37°C/vitesse 1.

    Ajouter dans le bol, la farine, le sel puis le reste des ingrédients.

    Mettre 4 min/ fonction Mode pétrin 

    Couvrir le bol avec un torchon et laisse lever 1 heure.

    Au bout d'une heure, dégazer la pâte et faire des petites boules d'environ 20g.

    Applatir légèrement le dessus et laisser lever encore 1 heure.

    Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et un peu de lait et badigeonner les mini hamburgers, ajouter les graines de sésames et de pavot.

    Enfourner à four chaud 200°C entre 12 et 15 minutes.

    Duand ils sont froids les couper en 2. 

    Mettre la garniture de votre choix. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un vrai délice à chaque

    Soumis par lynnsey37 le 1. avril 2016 - 14:03.

    Un vrai délice à chaque réalisation et cela fait un belle présentation. Merci pour la recette.

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  • Recette testée et adoptée !

    Soumis par minibouts le 8. février 2016 - 13:52.

    Recette testée et adoptée ! Merci. Je les fait juste un peu plus petit pour que cela fasse des bouchées tmrc_emoticons.;-)

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  • Il n'y a pas meilleur que ces

    Soumis par schrek le 30. août 2015 - 18:01.

    Il n'y a pas meilleur que ces hamburger !!! Je les fait à l'avance et je les congèles. Il se décongèle très rapidement et si vous êtes pressé vous pouvez les passer un petit peu au four. Ideal pour une entrée avec du saumon, mayonnaise, mimolette et carottes râpées. Les mettre dans un plat avec de l'aluminium et passer au four 10min à 150C. Délicieux ! Vos invités vous demanderont la recette et vous allez à tout les coups les épater. 

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  • Un franc succès à chaque

    Soumis par nataly3007 le 16. juin 2015 - 17:12.

    Un franc succès à chaque fois, le pain est moelleux un peu brioché un vrai régal tmrc_emoticons.p

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  • Bonjour, Je compte réaliser

    Soumis par miss_nad le 17. mars 2015 - 18:51.

    Bonjour,

    Je compte réaliser cette recette pour mon apéritif de Pâques pour midi. Mais comme je souhaite m'organiser à l'avance, je voulais savoir s'il est possible de congeler les mini-burger ? Si oui, j'imagine après la cuisson, mais pour les décongeler, doit-je les sortir la veille, ou le matin même en les passant au four ? Merci pour vos réponses. Bien cordialement.

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  • Un délice !! J'ai réalise

    Soumis par vévé69 le 2. mars 2015 - 21:40.

    Un délice !! J'ai réalise cette recette pour un buffet dînatoire, en respectant les quantités, j'en ai fait 40.

    J'ai mis du foie gras accompagné d'un confit de figues et des minis hamburger au saumon St Moret.

    Ils sont viiiite partis !!!

    bon appétit

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  • très bonne et très facile !!!

    Soumis par Okima le 23. septembre 2014 - 19:42.

    très bonne et très facile !!! merci

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  • Bonne recette Merci. 

    Soumis par guenoapes le 21. août 2014 - 20:07.

    Bonne recette Merci. 

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  • Excellente recette!! mini

    Soumis par delfyne le 16. juin 2014 - 23:55.

    Excellente recette!! mini burger foie gras figue réalisés avec cette recette : un franc succès!

    Delphine et Romain.

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  • désolé je n'avais pa vue

    Soumis par tournesol801 le 26. octobre 2013 - 13:32.

    désolé je n'avais pa vue 14h07  tmrc_emoticons.p

    fréd

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  • quand j'ai vue 14h07 de

    Soumis par lamouette39 le 25. octobre 2013 - 13:15.

    quand j'ai vue 14h07 de préparation j'ai eu peur mais il y à une erreur donc je mets la recette de coté !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Merci pour cette recette,

    Soumis par titounejade le 25. octobre 2013 - 12:59.

    Merci pour cette recette, tres facile faire!!!!! Big Smile

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