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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ingrédients :

  • environ 10 poivrons (verts, rouges, jaunes)
  • 3 belles tomates mures
  • 1 piment (pour ceux qui aiment)
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile dolive
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    hmiss (salade de poivrons à l'algérienne)
  1. Préchauffer le four à 220°.

    Pour commencer mettre au four à griller les poivrons, tomates et piment sur une plaque avec du papier cuisson jusqu'à ce que la peau se détache.

    Bien les retourner au fur et à mesure qu'ils soient grillés de chaque côtés.

    A la sortie du four les étouffer dans un sac plastique quelques minutes.

    Pendant ce temps, mettre l'ail dans le bol, mixer 10s vitesse 5.

    Retirer le superflu (peau, graines, tiges) des poivrons, tomates, piment en prenant soin de bien couper des tranches fines.

    Ajouter dans le bol avec l'ail, l'huile, sel, poivre.

    Faire mijoter 30mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    C'est prêt !

Astuce

Mettre le panier à l'envers à la place du bouchon pour éviter les éclaboussures.

Le hmiss se mange chaud ou froid selon les goûts. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Hmiss spécial ramadan

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