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Gratin de courgettes au parmesan


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Ingrédients

4 personne/s

  • 3 Grosses courgettes
  • 50 g Parmesan
  • 2 oeufs
  • 2 gousses d' ail
  • sel
  • poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 20 cl creme fraiche semi epaisse
  • 1 oignon moyen
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
  1. - Laver les courgettes, les  couper en fine tranches et les mettre dans le varoma 

    - Mettre le parmesan dans le Closed lid et mixer 10 s / vit 8 réserver dans un récipient 

    - Mettre 800 gr d´eau dans le Closed lid et mettre en place le varoma 

    15 min / vit 1 mode varoma 

    - Laisser égoutter les courgettes et jetter l'eau 

    - Mettre l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail dans le Closed lid et mixer  5 sec/vit 5. Les faire revenir avec l'huile d'olive 5 minutes/ 100°/ vit 1

     Rajouter la moitié du parmesan les oeufs, la crème fraîche et mixer 30 s / vit 5

    - mélanger le tout dans le plat à gratin mettre le reste de parmesan râpé sur le dessus et enfourner 20 min à 180° 

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Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez accompagner ce plat avec une grillade, des brochettes de veau ou du poisson grillé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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