Ingrédients
4 portion/s
2 cs de crème épaisse 1KG à 1KG 500 de citrouille SEL POIVRE CUMIN
- 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
- 1500 g citrouille
- sel
- poivre
- cumin
- gruyere rappe
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Eplucher et couper en cubes la citrouille, la mettre dans le varoma, 1 litre d'eau dans le bol "Vitesse mijotage" température varoma pendant 25 mn. Les cubes de citrouille doivent être très tendres.
Vider l'eau du bol et y verser la citrouille, crème, sel, poivre et cumin. Mixer 30 s progressivement à vitesse 10.
Mettre dans un plat, recouvrir de gruyère râpé et cuire au four 20mn TH 6 (180).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple mais excellent ! Merci
Simple mais excellent ! Merci