Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
gratin de chou-fleur au cheddar
- 1 chou-fleur
- 3 tranches de pain, ( ou chapelure )
- 500 g de lait
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 100 g de cheddar coupé en morceaux
- sel
- 500 g d'eau
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- préchauffez le four à 220°
dans le bol mettre le pain et 40 g de cheddar 8 secondes vitesse 6, réservez
sans rincez le bol mettre l'eau , mettre le chou-fleur en bouquets dans le varoma 20 minutes varoma vitesse 2 , réservez le chou et videz l'eau
Dans le bol mettre le lait , la farine , le beurre en morceaux et le sel 7 minutes 90° vitesse 4
Pendant la dernière minute ajoutez le cheddar restant et augmentez la vitesse à 7 pendant 10 secondes puis mettre vitesse 3 jusqu'à la fin
mettre le chou-fleur dans un plat allant au four , Nappez de béchamel au cheddar et saupoudrez de la chapelure/cheddar
Cuire 20 minutes à 220°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
recette trouvée sur un forum étranger
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire