3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

GNOCCHI A LA ROMAINE


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g de lait
  • 50 g de beurre
  • sel
  • 250 g de semoule
  • 80 g de Parmesan, rapé (40+40)
  • du poivre
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le beurre sel et poivre

    Régler 5 mm 100° vit 2.

    Ajouter la semoule  puis 1mm 90° vit 4

    Laisser tièdir quelques minutes dans le bol à découvert

    Ajouter le parmesan et mixer 30 sec vit 8;

    Vider la préparation et étaler sur une planche légèrement humide

    Losqu'elle est froide couper en losanges(ici en triangles)

    Disposer dans un plat allant au four et saupoudrer de parmesan - déposer quelques noisettes de beurre - faire gratiner à four moyen 180 ° pendant 20 mn

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • GNOCCHI A LA ROMAINE

    Soumis par catherine bethencourt le 19. février 2010 - 12:38.

    Les quantités sont un peu juste pour 4 personnes, peut-on doubler ?
    Tendance à accrocher au fond du bol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires