3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondue de poivrons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 poivron, vert
  • 3 poivrons, rouges
  • 20 g huile olive
  • 1 pincée sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Lavez, coupez et épépinez les poivrons.

    2. Coupez les poivrons en lanières de 1 cm environ

    3. Mettez-les dans le bol Closed lid. Ajoutez l'huile d'olive. Salez. Poivrez

    4. Programmez 15 à 20 mn. 100 ° C. Sens inverseCounter-clockwise operation. Vitesse: mijotage Gentle stir setting

    5. Servez avec une viande et du riz

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon mais un bémol, il faudrait...

    Soumis par melusine_73 le 5. décembre 2016 - 10:26.

    Très bon mais un bémol, il faudrait énlever la peau des poivrons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide simple et delicieux ...

    Soumis par Scot le 26. septembre 2016 - 07:00.

    rapide simple et delicieux

    merci merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, rapide et facile à

    Soumis par Carlala le 18. mai 2016 - 22:51.

    Excellent, rapide et facile à faire (même avec des poivrons surgeles)

    J'ai ajouté un peu de coulis de tomates et remis à cuire 4 min 100° inverser mijotage

    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires