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Fondue de poivrons


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 poivron, vert
  • 3 poivrons, rouges
  • 20 g huile olive
  • 1 pincée sel
  • poivre
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1. Lavez, coupez et épépinez les poivrons.

    2. Coupez les poivrons en lanières de 1 cm environ

    3. Mettez-les dans le bol Couvercle verrouillé. Ajoutez l'huile d'olive. Salez. Poivrez

    4. Programmez 15 à 20 mn. 100 ° C. Sens inverseSens de rotation. Vitesse: mijotage Vitesse mijotage

    5. Servez avec une viande et du riz

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai bien aimé, et comme il ne me restait que peu...

    Soumis par aude63260 le 20. octobre 2018 - 15:45.

    J'ai bien aimé, et comme il ne me restait que peu de pâte, il y avait trop d'appareil. J'ai utilisé le reste comme un flan dans des petits moules individuels... Super en entrée avec une salade d'endives

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  • Très bon mais un bémol, il faudrait...

    Soumis par melusine_73 le 5. décembre 2016 - 10:26.

    Très bon mais un bémol, il faudrait énlever la peau des poivrons.

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  • rapide simple et delicieux ...

    Soumis par Scot le 26. septembre 2016 - 07:00.

    rapide simple et delicieux

    merci merci

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  • Excellent, rapide et facile à

    Soumis par Carlala le 18. mai 2016 - 22:51.

    Excellent, rapide et facile à faire (même avec des poivrons surgeles)

    J'ai ajouté un peu de coulis de tomates et remis à cuire 4 min 100° inverser mijotage

    Merci pour cette recette

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