Ingrédients
4 personne/s
- 1 poivron, vert
- 3 poivrons, rouges
- 20 g huile olive
- 1 pincée sel
- poivre
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
1. Lavez, coupez et épépinez les poivrons.
2. Coupez les poivrons en lanières de 1 cm environ
3. Mettez-les dans le bol "Couvercle verrouillé" . Ajoutez l'huile d'olive. Salez. Poivrez
4. Programmez 15 à 20 mn. 100 ° C. Sens inverse"Sens de rotation" . Vitesse: mijotage "Vitesse mijotage"
5. Servez avec une viande et du riz
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai bien aimé, et comme il ne me restait que peu...
J'ai bien aimé, et comme il ne me restait que peu de pâte, il y avait trop d'appareil. J'ai utilisé le reste comme un flan dans des petits moules individuels... Super en entrée avec une salade d'endives
Très bon mais un bémol, il faudrait...
Très bon mais un bémol, il faudrait énlever la peau des poivrons.
rapide simple et delicieux ...
rapide simple et delicieux
merci merci
Excellent, rapide et facile à
Excellent, rapide et facile à faire (même avec des poivrons surgeles)
J'ai ajouté un peu de coulis de tomates et remis à cuire 4 min 100° inverser mijotage
Merci pour cette recette