3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondue de poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 550 g poireaux (surgelés ou non)
  • 40 g beurre
  • 30 g d’oignons
  • 2 c. à soupe crème semi épaisse
  • 50 g eau
  • sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre et les oignons. Programmer 5 min, Varoma, vitesse 2. Ajouter l'eau et programmer 16 min, Varoma, vitesse 2, fonction sens inverse. Pour finir, rajouter l’assaisonnement ainsi que la crème suivant vos goûts.
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas beaucoup de commentaires

    Soumis par Eliane G le 12. juin 2016 - 19:39.

    Pas beaucoup de commentaires nous aidant 

     

    7 merci 

    sur le nombre de commentaire cà aide pas beaucoup  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par dylsyddaw le 6. juin 2016 - 19:00.

    tmrc_emoticons.) merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup pour votre

    Soumis par dylsyddaw le 6. juin 2016 - 19:00.

    merci beaucoup pour votre commentaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci c'est gentil

    Soumis par dylsyddaw le 6. juin 2016 - 18:59.

    merci c'est gentil

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par dylsyddaw le 6. juin 2016 - 18:59.

    merci Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à tous pour vos

    Soumis par dylsyddaw le 6. juin 2016 - 18:58.

    Merci à tous pour vos commentaires

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par dylsyddaw le 6. juin 2016 - 18:58.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon 

    Soumis par zaab le 11. avril 2016 - 17:03.

    tres bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite !!!

    Soumis par mandouillette le 7. avril 2016 - 01:26.

    Recette parfaite !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • delicieux  

    Soumis par frannie62 le 12. mars 2016 - 19:58.

    delicieux

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette

    Soumis par doline85 le 26. février 2016 - 22:46.

    Excellente recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai personnellement beaucoup

    Soumis par PurpleRain le 23. février 2016 - 13:14.

    J'ai personnellement beaucoup aimé cette fondue de poireaux et la referai sans hésiter! Merci.

    Carpe diem

    Momo commandé le 13 avril 2015

    SMS de confirmation reçu le 23 avril 2015

    Livraison le 23 juin 2015

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé, mais pas subjugué,

    Soumis par liloublue le 17. février 2016 - 21:31.

    testé, mais pas subjugué, pourtant j'aime le poireaux et j'ai trouvé que c'était asser compliqué en enlever des élices

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette elle a été

    Soumis par Felinea le 6. février 2016 - 14:04.

    très bonne recette elle a été littéralement dévorée

    mise dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par caromat24 le 1. février 2016 - 17:16.

    Excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  la cuisson ce fait

    Soumis par dylsyddaw le 13. décembre 2015 - 16:24.

    Bonjour, 

    la cuisson ce fait après.

    Merci pour l'intérêt que vous avez eu pour ma recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, est ce que vous ne

    Soumis par tigry le 12. décembre 2015 - 10:11.

    Bonjour, est ce que vous ne mettez pas à cuire les poireaux oignon etc.... à 100 °

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires