thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
28min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 tomates, Type San Marzano (Allongée)
  • basilic frais
  • estragon frais
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mixer 5 secondes / vitesse 5.

     

    Introduire l'huile d'olive.

    Mettre  3 minutes / 90°C / vitesse 2.

     

    Pendant ce temps, couper les tomates en peits morceaux, à la sonnerie, les Introduire dans le bol.

     

    Mettre 5 minutes / 100°C / vitesse 3

     

    Mixer 30 secondes / vitesse 5

     

    Ajouter le basilic, l'estragon, le sel et le poivre.

    Oter le gobelet doseur

    Mettre 15 minutes / 80°C / vitesse 2

     

    Laisser refroidir avant l'utilisation

Astuce

Si ce n'est pas la saison des tomates, prendre des tomates en boites.

 

S'il reste de la préparation, la mettre dans des bacs à glacons, la congeler et s'en resservir pour aromatiser des pâtes ou tous autres plats. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FOND DE PIZZA

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: