Ingrédients
225 g
girolles
- 75 gramme carottes
- 10 gramme beurre
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe bombée crème fraîche 30%
- 3 échalotte
- sel
- poivre
- 10 g beurre
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
mettre dans le bol les carottes et les échalottes, mixer vitesse10, 8 secondes.ajouter 225g de girolles surgelée, 10g de beurre cuire à 90) durant 10 mn, laisser tiedir à 35° ajouter 2 OEUFS, 10 Cl de creme fraiche, sel et poivre à volonté ,mélanger sens inverse vitesse4 1mn,
verser dans des ramequins individuels préalablement beurré et mettre à cuire 30mn au bain marie four à 190°c
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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