3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

EPINARDS A LA CREME


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 personne/s

Ingrédients

  • 500 g épinards cuits
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café bombée ail surgelé
  • 20 g crème liquide
  • 50 g gruyère râpé
  • 1 c. à café rase fécule de maïs
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Précuire les épinard frais ou surgelés puis égoutter ...
  1. Mettre les épinard égouttés dans le Closed lid, verser tous les ingrédients : la crème liquide, le gruyère rapé, fécule de maïs, ail, le sel et le poivre.

    Régler vitGentle stir settingCounter-clockwise operation 100° 6 min.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Selon la consistance souhaitée, vous pouvez ne pas mettre la fécule de maïs ou au contraire doubler la proportion.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Simple rapide et dlicieux

    Soumis par Lou2105 le 14. juin 2017 - 13:26.

    Simple, rapide et délicieux ! Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! j'ai

    Soumis par Alena853 le 27. mars 2016 - 23:47.

    Très bonne recette ! j'ai ajouté 4 oeufs dans le varoma pour faire des oeufs durs ! Top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, seulement 20g de

    Soumis par valscrap le 23. mars 2016 - 18:18.

    Bonjour, seulement 20g de crème ???? c'est tres tres peu non ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal pour ceux qui aiment

    Soumis par Zemoug le 1. décembre 2015 - 07:36.

    Un régal pour ceux qui aiment les épinards bien sûr  tmrc_emoticons.;) Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette acompagné

    Soumis par cici38 le 31. août 2015 - 21:18.

    tres bonne recette acompagné de riz un delice !!

    merci du partage !! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette merci

    Soumis par bob_063 le 23. juillet 2015 - 15:11.

    Trés bonne recette merci tmrc_emoticons.;) .

    J'ai juste mixer vitesse 10 pendant 3 secondes pour avoir moins de morceau (épinard frais)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires