3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

écrasé de courgette au boursin


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

700 g courgette

  • 3 c. à soupe bombées boursin cuisine aux fines herbes
  • 2 pincées sel
  • 1 pincée poivre
  • 150 g eau
  • 6
    22min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les courgettes coupées  avec l' eau,  sel et poivre (moi j'ai fait avec des courgettes surgelées)

    Cuire 22 minute à 90° vitesse 1 Sens de rotation.

    A la sonnerie vider le trop plein d'eau ajouter le boursin et mixer 30 seconde vitesse 3-4

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • 👍

    Soumis par Popess le 9. août 2020 - 13:54.

    👍

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • POUR NE PAS A AVOIR A EGOUTTER 1 COUVERCLE DE RIZ...

    Soumis par desbi le 11. septembre 2017 - 13:16.

    POUR NE PAS A AVOIR A EGOUTTER 1 COUVERCLE DE RIZ ET J'Y EST AJOUTE UNE BARQUETTE DE LARDONS PLAT COMPLET PARFAIT TOUT LE MONDE A ADORE JE N'EN AVAIT PAS FAIS ASSEZ.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, cela permet de

    Soumis par Nellie Fenelon le 13. septembre 2015 - 14:00.

    Bonne recette, cela permet de manger des légumes avec plaisir!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette une façon

    Soumis par bob_063 le 30. juillet 2015 - 14:34.

    Bonne recette une façon original de manger de la courgette.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !!  Super merci

    Soumis par izzy62 le 12. juillet 2015 - 18:40.

    Très bon !!  Super merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Avec 2 fois

    Soumis par maggi2306 le 30. juin 2015 - 16:12.

    Super recette !

    Avec 2 fois rien, un résultat vraiment sympa. Ma fille adore !

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Servi avec une semoule de

    Soumis par cecilemou le 29. mai 2015 - 15:41.

    Servi avec une semoule de couscous et une protéine...un bon equilibre alimentaire!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais pas de boursin

    Soumis par Claire30 le 22. mai 2015 - 11:54.

    Je n'avais pas de boursin alors j'ai mis de la ciboulette, de la persillade et 4 Vache qui Rit, c'était vraiment très bon et très rafraichissant comme plat !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mia 

    Soumis par SofZoe le 16. mai 2015 - 20:28.

    Mia  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi je l ai mangé chaud j ai

    Soumis par magali34 le 29. avril 2015 - 19:53.

    moi je l ai mangé chaud j ai pas essayer froid

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sa se mange froid au chaud

    Soumis par baboune1980 le 28. avril 2015 - 19:36.

    Sa se mange froid au chaud

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires