3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cuisson des œufs


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

cuisson des œufs

  • 6 oeufs
  • 500 gramme eau
5

La préparation de la recette

    préparation
  1. mettre l'eau dans le Closed lid
  2. mettre les oeufs dans le panier puis le mettre dans le Closed lid
  3. 11 minutes (œuf à la coque)
    12 minutes (œuf très mollet)
    13 minutes ( œuf mollet)
    14 minutes (œuf dur)
    15 minutes ( œuf très dur)
    varoma
    vitesse 1
  4. plonger les oeufs dans l'eau froide
  5. recette en vidéo
  6. https://www.youtube.com/watch?v=TrsFIRUWDc8
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • rahabmuriel écrit:...

    Soumis par Cyril25 le 27. juin 2020 - 15:11.

    rahabmuriel écrit:
    Pour seulement 4 oeufs dois je baisser le temps ou pas ?
    Merci

    Bonjours
    C est le meme temps pour 1 a 6 oeufs

    Madeincyril

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour seulement 4 oeufs dois je baisser le temps ou...

    Soumis par rahabmuriel le 26. juin 2020 - 10:17.

    Pour seulement 4 oeufs dois je baisser le temps ou pas ?
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup !

    Soumis par Sissounette le 22. juin 2020 - 17:07.

    merci beaucoup !Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires