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Ingrédients
6 personne/s
confiture d'oignons
- 5-7 oignons
- 20 g huile dolive
- 1 c. à café rase sel
- 100 g de sucre semoule
- 10 g de miel
- 2 c. à café bombée de safran
- 1 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
6
1h 17min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- "Mode pétrin" Peler les oignons et les couper en 2, les mettre dans le"Couvercle verrouillé" mixer 7sec / vit 5. Racler les bords.
Ajouter l'huile 60mn / 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . Oter le gobelet.
Ajouter le sel, le sucre, la canelle, le miel et le safran 10mn / 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Mettre dans un petit ravier
Mélanger avec des raisins blonds suivant votre gout.
Servir chaud ou froid, pour accompagner vos tajines ou couscous
confiture d'oignons à la marocaine
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
remettre à cuire si necessaire 15mn/ 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
comme de la confiture, sucrer ou mieler à volonté...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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