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Choudou à la Vache qui rit du chef Simon


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Ingrédients

2 portion/s

Choudou à la Vache qui rit du chef Simon

  • 1/2 choudou (chou plat)
  • 4 de fromage fondu, type La Vache-qui-rit®
  • 30 g de beurre doux
  • 100 g crème liquide, 30-40% m.g.
  • sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Faire fondre 30g de beurre dans le Closed lid 3min V1 à 100°C.
    Pendant ce temps, rincer puis émincer finement le demi choudou.
    Faire cuire ce choudou émincé dans le Closed lid 10min V1Counter-clockwise operationà 100°C.
    Ajouter la Vache qui rit en morceaux puis la crème liquide. Saler et poivrer à convenance. Puis faire continuer le cuisson 5min V1Counter-clockwise operation à 100°C.
    Pour plus de gourmandise, j'ai choisi de faire gratiner cet accompagnement avec une poignée d'emmental râpé.
    Je l'ai servi avec du Kaessler. Je pense que toute viande ou charcuterie que l'on trouve habituellement dans la choucroute fera l'affaire !
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour quatre convives, et donc la cuisson d'un choudou complet, il faut utiliser le Varoma pour précuire le chou, car l'émincé de chou cru, obtenu à partir du légume entier ne rentre pas dans le bol.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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