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4
Ingrédients
4 personne/s
Chou Rouge à la flamande
- 700 g chou rouge
- 1 oignon jaune ou rouge
- 160 g eau
- 20 g huile d'olive
- 1/2 pomme Golden
- sel et poivre à votre convenance
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6
47min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Couper votre chou en deux dans le sens de la longeur. Peser votre moitié de chou et retirer l'excèdent pour avoir environ 700 g de chou. Sur une planche à découper, tailler le chou en lamelle de 1 cm dans le sens de la largeur avec un gros couteau et réserver.
- Éplucher un oignon, le couper en 4, et le mettre dans le bol 4 sec /vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive et rissoler 2 min /120°C/ vitesse 1. Mettre le chou et l'eau dans le bol et cuire à la vapeur 20 min/ varoma/"Sens de rotation" / vitesse 2.
- Éplucher la pomme et la couper en morceaux. Ajouter les morceaux de pomme, le sel et le poivre puis 10 min/ 100°C/"Sens de rotation" / vitesse 2.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Le chou une fois cuit peut se congeler.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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