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carottes à la crème


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Ingrédients

2 personne/s

  • 500 gramme carotte
  • 200 gramme crème fraîche liquide
  • 100 gramme d'eau
  • 2 c. à soupe persillade
  • sel
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. épluché les carottes et les couper en rondelle

    mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé

    20min / varoma / Sens de rotationVitesse mijotage

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

préparé la persillade dans des pots

mixer : persil , ail , huile d'olive

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Effectivement c savoureux,

    Soumis par TASASO le 25. avril 2013 - 10:53.

    Effectivement c savoureux, fait avec de la crème de soja . Perfect !

    TASASO

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  • Super bon! Je fais cette

    Soumis par bbchant le 13. avril 2013 - 00:47.

    Super bon! Je fais cette recette au moins deux fois par semaine maintenant et je rajoute après d'autres légumes, notamment haricots verts et bouquets de chou fleur!! Miam Miam! Merkkki

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  • justement je vien de la faire

    Soumis par natys le 4. avril 2013 - 11:48.

    justement je vien de la faire en doublent les proportion et oui sa deborde j'ai dit une betise on ne peut pas doubler les proportion donc sa fait pour 4 personnes en accompagnement

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  • Les carottes sont très bonnes

    Soumis par Gecakes le 31. mars 2013 - 22:42.

    Les carottes sont très bonnes PAR CONTRE, pendant la cuissson, cela déborde en continu... Obligée d'arrêter le thermomix, reprendre, arrêter.....de l'eau et de la crème de partout ! Impossible de programmer et de laisser tourner le TM tout seul....  Pas vous ???

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  • merci joellemimun pour vos

    Soumis par natys le 14. février 2013 - 21:54.

    merci joellemimun pour vos commentaire

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  • Tres bonne recette merci

    Soumis par joellemimun le 11. février 2013 - 12:43.

    Tres bonne recette merci Natys!! Et quel gain de temps de préparer et conserver sa persillade en pot!! tmrc_emoticons.)

     

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  • La persillade est préparé à

    Soumis par natys le 9. février 2013 - 11:18.

    La persillade est préparé à l'avance et conserver dans des pots pour une question pratique. Lors de la recette je n'ai plus qu'a utilisé directement ma persillade toute prete. Donc oui nous mettons tous les ingrédiants dans le bol !!       Concernant la quantité d'huile je mets à vu d'oeil... Il faut mettre de l'huile jusqu'à obtenir une consistance semi-épaisse.

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  • pourquoi preparer la

    Soumis par natham le 8. février 2013 - 19:43.

    pourquoi preparer la persillade dans des pots alors que vous dites mettre tous les ingredients ds le bol?

    et l'huile d'olive ,quelle est la quantité?

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  • vous pouvez doubler les

    Soumis par natys le 8. février 2013 - 15:00.

    vous pouvez doubler les proportions  Cooking 4

     

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