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Butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre


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Ingrédients

4 portion/s

Butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre

  • 2 courges butternut
  • 6 c. à soupe huile d'olive
  • 1 oignon rouge, pelé et coupé en 4
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 100 gramme quinoa, rincé
  • 200 gramme bouillon de légumes
  • 1 buche de chèvre, coupée en tranches
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe Melange d'épices, ou garam masala

mélange d'épices

  • 2 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 c. à café rase cardamome en poudre
  • 1 c. à café rase cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase poivre noir moulu
  • 1 c. à café rase clou de girofle
  • 1 c. à café rase noix de muscade fraîchement râpée
  • 6
    1h 5min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. - Préchauffez le four à 210°C
    - Coupez les courges en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines et le coeur flandreux. A l'aide d'un couteau, réalisez des croisillons dans la chair. Mettez les courges dans un plat à four, badigeonnez-les de 4 cuillières à soupe d'huile d'olive et parsemez-les d'épices. Enfournez 40 min.
    - Pendant ce temps, mettez l'ail et l'oignon dans le Closed lid, mixez 5 s / vit 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
    - Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faites rissoler 2 min / 120°C / Gentle stir setting sans le gobelet doseur.
    - Ajoutez le quinoa et le bouillon, salez, poivrez et faites cuire 17 min / 100°C / Counter-clockwise operation / vit 1.
    - Retirez les courges du four, les racler pour les mettre en purée. Préchauffez le grill.
    - Répartissez le quinoa et les tranches de chèvre sur les courges. Placez le plat sous le grill quelques minutes pour faire gratiner le fromage. Servez aussitôt.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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