3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brouillade aux champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 morceau de beurre
  • 8 c. à soupe de lait
  • 4 oeufs
  • 1 filet d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Laver et hacher les champignons en petits morceaux, les faire cuire dans le bol 10 min/90°C/vitesse 1 dans une noisette de beurre avec une pincée de sel. Les réserver. Dans le bol, mettre l'huile, le lait et les oeufs et cuire 12 min/90°C/vitesse 2. Ajouter les champignons cuits et servir. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette pas très au point,

    Soumis par Sarava le 5. janvier 2014 - 21:38.

    Recette pas très au point, beaucoup de liquide et œufs trop cuit. Je ne la refairai pas.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires