3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulgour à la tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

Boulgour

  • 200 gramme boulgour
  • 600 gramme eau
  • 120 gramme oignons
  • 30 gramme huile d'olive
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 1 c. à café rase Piment doux
  • 1/2 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 c. à soupe rase arôme Maggi
  • sel
  • poivre
  • 1 tomate
  • 1 conserve de concentré de tomate
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Dans le thermomix, ajouter l'oignon,  mixer 5s/vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive, rissoler 3min/vit1/100°C

    Ajouter tous les autres ingrédients, sauf l'eau et mélanger 10sec/vit1/Sens de rotation

    Ajouter l'eau, et cuire 20 min/Vitesse mijotage/100°C/Sens de rotation tout en vérifiant en cours de recette la cuisson du boulgour.

    Bon apétit 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette refaite cuisson 20. Min à varoma c était...

    Soumis par estellou77 le 11. décembre 2018 - 20:14.

    Recette refaite cuisson 20. Min à varoma c était parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon j ai juste rajouté un peu de temps de...

    Soumis par estellou77 le 18. novembre 2018 - 11:39.

    Très bon j ai juste rajouté un peu de temps de cuisson car l eau n était pas bu totalement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et facile à préparer. Je recommande

    Soumis par chris2109 le 17. septembre 2017 - 07:47.

    Très bon et facile à préparer. Je recommande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires