3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Beurre façon béarnaise


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g beurre
  • 1 échalotte
  • 1 c. à soupe Estragon frais ou séché
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à soupe Moutarde en grains
  • 2 c. à soupe vin blanc sec
  • 1 c. à café rase sel
  • à discrétion poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre l'estragon, l'échalotte, la moutarde, la moutarde en grains, le poivre et le sel dans le bol.

    30 sec/vit 6 ; râcler les paroies puis remettre 30 sec/vit 6.

    2- Ajouter le vin blanc.

    3- Puis, vitesse 7 et ajouter le beurre en morceaux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Faire un boudin dans un film alimentaire et mettre au congélateur ou le mettre dans un moule avec des petites formes pour servir en portion 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieux avec un bon

    Soumis par Museau le 9. juillet 2015 - 20:31.

    Délicieux avec un bon  morceau de viande rouge,  une alternative au beurre maître d'hôtel  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires