Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- INGREDIENTS:
500g de beurre gastronomique
50g de persil plat (les feuilles seulement)
40g d'ail sans les germes
12g d'échalottes
20g de sel fin
3g de poivre
Réalisation de la recette:
1/ mixer dans le bol du thermomix ail, persil, échalottes,sel,poivre 5s V5 répéter l'opération 2 fois
2/ ajouter le beurre ramolli en petits cubes
3/ pétrir le mélange 3mn prolonger si le mélange n'est pas assez fin
4/ faire un boudin avec la farce dans du papier transparent et le mettre au congélateur ou découper la farce en petits cubes puis congeler c'est prêt bon appétit - Décrire les étapes de préparation de votre recette
beurre d'escargots
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire