3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

beurre d'escargots


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

5

La préparation de la recette

    beurre d'escargots
  1. INGREDIENTS:
    500g de beurre gastronomique
    50g de persil plat (les feuilles seulement)
    40g d'ail sans les germes
    12g d'échalottes
    20g de sel fin
    3g de poivre


    Réalisation de la recette:
    1/ mixer dans le bol du thermomix ail, persil, échalottes,sel,poivre 5s V5 répéter l'opération 2 fois
    2/ ajouter le beurre ramolli en petits cubes
    3/ pétrir le mélange 3mn prolonger si le mélange n'est pas assez fin
    4/ faire un boudin avec la farce dans du papier transparent et le mettre au congélateur ou découper la farce en petits cubes puis congeler c'est prêt bon appétit
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires