3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Aubergines provençales


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Aubergines provençales

  • 2 aubergines
  • 1 bocal de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym
  • feuilles de basilic
  • sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Laver et couper les aubergines en petits cubes. Dans le bol, émincer les oignons et l'ail 3 sec/vitesse 5. Mettre un peu d'eau et les faire suer 5 min/100°C/vitesse 1. Ajouter les aubergines, les tomates concassées, le thym et le basilic. Saler et poivrer. Laisser mijoter 30 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Servir chaud.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très parfumé ! fait avec une sauce provençale...

    Soumis par JOS le 16. mai 2018 - 12:59.

    Très parfumé ! fait avec une sauce provençale en bocal.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par martineanglade@sfr.fr le 17. décembre 2017 - 05:53.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Effectivement couper les aubergines en...

    Soumis par isavanne le 13. novembre 2017 - 13:31.

    Très bon. Effectivement couper les aubergines en gros morceaux. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec des plus gros cubes c’est excellent !

    Soumis par pendielia le 21. octobre 2017 - 07:45.

    Avec des plus gros cubes c’est excellent !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, ...

    Soumis par gene69 le 8. août 2017 - 19:59.

    Bonsoir,
    Je viens de faire cette recette c'est un vrai délice merci à vous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette A refaire

    Soumis par Maria.M le 17. mai 2017 - 15:44.

    Bonne recette! A refaire!Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bien!

    Soumis par sarloute le 19. mars 2017 - 18:26.

    Très bien!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, merci je la referai à...

    Soumis par delphine.l76 le 29. janvier 2017 - 14:54.

    Excellente recette, merci je la referai à l'identique !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Effectivement aspect purée épaisse...

    Soumis par Cece59 le 23. novembre 2016 - 07:50.

    Effectivement aspect purée épaisse mais excellente

    ajoutee à des pdt

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, oui il faut au moins des cubes de taille...

    Soumis par Coraline83 le 20. novembre 2016 - 04:17.

    Bonjour, oui il faut au moins des cubes de taille moyenne

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A mon goût faire des morceaux plus gros car...

    Soumis par mael2015 le 17. novembre 2016 - 09:56.

    A mon goût faire des morceaux plus gros car sinon cela fait un peu purée, j'ai ajouté de la viande hachée et je l'ai accompagné de pates. A refaire mais avec des morceaux plus gros.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tellement simple et excellent, j'ai utilisé...

    Soumis par San Dra le 14. novembre 2016 - 10:44.

    Tellement simple et excellent, j'ai utilisé des aubergines striées et blanches.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a bien aimé, à refaire

    Soumis par cricri30 le 11. novembre 2016 - 08:26.

    On a bien aimé, à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai tous les ingrédients, je le fait pour...

    Soumis par cricri30 le 11. novembre 2016 - 05:40.

    J'ai tous les ingrédients, je le fait pour midi et je vous direz si on a aiméCooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires