Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Aubergines provençales
- 2 aubergines
- 1 bocal de tomates concassées
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym
- feuilles de basilic
- sel
- poivre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Laver et couper les aubergines en petits cubes. Dans le bol, émincer les oignons et l'ail 3 sec/vitesse 5. Mettre un peu d'eau et les faire suer 5 min/100°C/vitesse 1. Ajouter les aubergines, les tomates concassées, le thym et le basilic. Saler et poivrer. Laisser mijoter 30 min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" . Servir chaud.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellentes ces aubergines. ...
Excellentes ces aubergines.
Je les ai utilisées pour faire un gratin à base de riz cuit, sur lequel j'ai mis du jambon coupé en morceaux moyens puis une couche épaisse d'aubergines provençales, le tout saupouddré d'un peu de gruyère rapé.
15 minutes environ au four à 200°
Un Délice!!!
j'ai testé , c'est excellent .... 25 mn de...
j'ai testé , c'est excellent .... 25 mn de cuisson reste très correct. néanmoins j'ai utiilisé 2 tomates fraiches et mis de la coriande ....
Excellente recette ! C'était délicieux !
Excellente recette ! C'était délicieux !
J ai adore merci pour la recette
J ai adore merci pour la recette
Très parfumé ! fait avec une sauce provençale...
Très parfumé ! fait avec une sauce provençale en bocal.
Très bon
Très bon
Très bon. Effectivement couper les aubergines en...
Très bon. Effectivement couper les aubergines en gros morceaux. Merci
Avec des plus gros cubes c’est excellent !
Avec des plus gros cubes c’est excellent !
Bonsoir, ...
Bonsoir,
Je viens de faire cette recette c'est un vrai délice merci à vous
Bonne recette A refaire
Bonne recette! A refaire!
Très bien!
Très bien!
Excellente recette, merci je la referai à...
Excellente recette, merci je la referai à l'identique !!!
Effectivement aspect purée épaisse...
Effectivement aspect purée épaisse mais excellente
ajoutee à des pdt
Bonjour, oui il faut au moins des cubes de taille...
Bonjour, oui il faut au moins des cubes de taille moyenne
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
A mon goût faire des morceaux plus gros car...
A mon goût faire des morceaux plus gros car sinon cela fait un peu purée, j'ai ajouté de la viande hachée et je l'ai accompagné de pates. A refaire mais avec des morceaux plus gros.
Tellement simple et excellent, j'ai utilisé...
Tellement simple et excellent, j'ai utilisé des aubergines striées et blanches.
On a bien aimé, à refaire
On a bien aimé, à refaire
J'ai tous les ingrédients, je le fait pour...
J'ai tous les ingrédients, je le fait pour midi et je vous direz si on a aimé