thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 09.06.2014
modifié: 09.06.2014

Ingrédients

  • 150 g reste de poulet rôti (avec la peau)
  • 3 brins persil
  • 2 pincées sel / poivre
  • 50 g crème fraîche
  • 3 portions de fromage fondu (type Vache Qui Rit)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le poulet, le persil équeuté, le sel et le poivre dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 5.


    Ajouter la crème et le fromage fondu et mixer No Sens de rotation , vit 3, 20 secondes.

Astuce

Servir avec du pain grillé ou en verrines pour l'apéritif.

Delicieux également comme garniture dans un sandwich.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

rillettes de poulet rôti

Imprimer:

Mes commentaires

  • 26. janvier 2020 - 16:45
    5.0

    Très bonne recette fais avec un reste de poulet j'ai rajouté de l'échalote recette rapie à faire merci pour ce partage

  • 15. mai 2018 - 14:41

    Très bonne ! J’ai rajouté ciboulette, 2 cornichons, 1 échalote et un peu de curry

  • 1. novembre 2016 - 13:41

    Excellente. J'y ai rajouté de l'échalote, du paprika, du piment doux, un peu de citron de la ciboulette. Et j'ai fait avec du Philadelphia qu'il me restait. Un bon moyen d'utiliser les restes de poulet et de fromage.

  • 20. octobre 2016 - 13:00
    5.0

    Encore meilleur avec une demi échalote Big Smile

  • 5. octobre 2016 - 10:33
    5.0

    Un régal fait pour notre crémaillère il n en ai pas reste et nos amis nous demande souvent cette recette tmrc_emoticons.). Merci pour le partage j essayerai avec une échalote pour voir si c est encore meilleur

  • 26. juin 2016 - 15:37

    Un regal

  • 11. juin 2016 - 16:45

    Je le conserve au réfrigérateur 3 ou 4 jours. En fait, pas plus que je ne conserverai le poulet au frais. Je n'ai pas encore essayé la congélation, mais pourquoi pas ....

  • 11. juin 2016 - 12:27

    Super je test la recette des ce soir (ce midi poulet a la broche au menu

    ), ca se conserve combien de temps ?

  • 24. mai 2016 - 00:17

    Super bon 

  • 22. mai 2016 - 19:20

    Excellent!!

    Combien de temps on les conserve au frigo?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: