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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cuisson de haricots rouges

  • 1 litre eau
  • 250 g haricots rouges

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Trempage des haricots la veille
  1. Laisser tremper la veille les haricots rouges dans de l'eau.
  2. Le lendemain, mettre 1 litre d'eau dans le et régler 8mn/varoma/vit. 1 avec le bouchon.
  3. Quand l'eau bout, déposer les haricots rouges égoutés dans le panier de cuisson et insérer ce dernier dans le , 25 à 30 mn /varoma/vit. 5
  4. A la sonnerie, laisser reposer dans le environ 5 mn.

    Egoutez, vous pouvez les utilisez comme vous voulez.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cuisson de haricots rouges

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Mes commentaires

  • 8. octobre 2023 - 18:32

    Recette catastrophique ! Tour déborde , plus de 20 mn a 5 c'est juste pas possible.

  • 21. août 2022 - 19:11

    Bonjour,

    merci pour la recette car je n'ai trouvé nulle part dans les bouquins Thermomix comment procéder à la cuisson des légumes secs ! Après trempage évidemment...

    Même si la vitesse 5 m'a aussi interloquée, j'avoue que cela fonctionne et depuis que je laisse le plateau Varoma au dessus, j'évite projections et débordements !😉

  • 18. janvier 2021 - 14:09

    La vitesse 5 c'est pour hacher.
    Il faut + d'1 h.
    cordialement

  • 20. mars 2019 - 13:06

    clr_barber: j'ai l'impression que c'est pour que l'eau monte jusqu'en haut du panier de cuisson !

  • 20. février 2019 - 12:30

    25 min et ils ne sont pas cuits , 40 min toujours moyens cuits...Je ne comprends pas pourquoi ils ne cuisent pas...Si quelqu'un à une idée Wink

  • 9. novembre 2018 - 10:12

    super pratique. merci!!

  • 23. août 2018 - 12:05

    Mamichou63 écrit:
    Bonjour, j'essaie aujourd'hui. Pourquoi la vitesse à 5?


    Bonjour, je suis entrain de la faire et effectivement je me pose également la question de " Pourquoi la vitesse à 5 " Je me demande si ce n'est pas bruyant pour rien...

  • 23. août 2018 - 11:27

    Bonjour, j'essaie aujourd'hui. Pourquoi la vitesse à 5?

  • 5. novembre 2017 - 12:11

    Floflog: Le plaisir du partage, c'est ma devise.
    Merci pour les étoilesCooking 9

  • 29. octobre 2017 - 12:55
    5.0

    Testée aujourd'hui. Nickel!