thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
46min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.11.2010
modifié: 24.08.2017

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 25 G LEVURE BOULANGERE FRAICHE (en cube )
  • 50 g beurre
  • 1 DL EAU
  • 10 g sel
  • 20 g sucre
  • 20 CL LAIT

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. LAIT ET LEVURE : 3 MIN VIT 1 37 °

    AJOUTER LE RESTE DES INGREDIENTS  : FARINE+SEL+SUCRE+BEURRE EN MORCEAUX+EAU    PETRIN 3 MIN

    LAISSER LEVER ENVIRON 1H

     

    CUIRE ENVIRON 40 MIN AU FOUR A  180 DANS UN MOULE A CAKE

    PREPARER DE PREFERENCE LA VEILLE IL SERA PLUS FACILE A COUPER.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pain de mie facile

Imprimer:

Mes commentaires