thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 11.08.2013
modifié: 11.08.2013

Ingrédients

  • 2 yaourts grecs
  • 100 g de mascarpone
  • 2 càc de sucre roux
  • Noix de pécan caramélisées, caramel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le mascarpone 45mn au congélateur. Dans le bol d'un mixeur, placer les yaourts avec le mascarpone et le sucre (30s, vit 6 au thermomix). La consistance doit être glacée mais le mélange homogène. Verser dans vos verrines et remettre au congélateur 1h. Décorer de caramel et noix de pécan caramélisées.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Yaourts glacés (Frozen yaourt)

Imprimer:

Mes commentaires