 
                                            
                                    Temps de préparation
                                1h 30min
                                                                    
                                                            Temps total
                                1h 55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     8 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            - TM 31
published: 18.11.2017
                            
                modifié: 18.11.2017
                    Ingrédients
Tarte chocolat, caramel et cacahuètes façon snickers
- 1 ou 65g de sucre (glace), 200g de farine, 1 pincée de sel, 60g de beurre en morceaux, 1 oeuf.
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Caramel
 200g de sucre roux
 30g de beurre
 130g de crème liquide
 80g de cacahuètes salées
 Ganache
 200g de chocolat noir
 Préparer la pâte sablée. Dans le bol, placer le sucre pour 10s, 10. Ajouter la farine, le sel, le beurre et l’oeuf pour 2mn, bol fermé, épi. Former une boule de pâte et la mettre au frais 20mn. Préchauffer le four à 160 et la cuire à blanc pendant 25mn. Laisser refroidir. Dans le bol lavé, placer le fouet, le beurre et le sucre pour 4mn, 60, 2. Ajouter la crème pour 55mn, 100, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet. Verser sur le fond de tarte. Y déposer les cacahuètes et mettre au frais 15mn. Préparer la ganache en faisant fondre le chocolat avec la crème liquide. Hors du feu, leur ajouter le miel. Répartir la ganache par dessus le caramel aux cacahuètes. Mettre à nouveau au frais.
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Aperçue par ici, j'ai été comme happée par cette tarte chocolat, caramel et cacahuètes façon snickers . A ne réaliser que par des becs sucrés, le résultat étant vraiment très très très riche.