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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

6 muffins

  • 3 oeufs
  • 120 gramme sucre complet ou cassonnade
  • 120 gramme beurre
  • 160 gramme farine complète
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1/2 sachet levure
  • 250 gramme fruits rouges (surgelés ou pas)
  • 50 gramme noix de coco râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180°
  1. Fouetter les 3 oeufs et les 120 grammes de sucre

    30 sec, vit 5

  2. Ajouter la farine, la levure, le beurre coupé en morceaux, les 50 grammes de noix de coco râpée, et le sucre vanillé.

    30 sec, vit 5

  3. Ajouter les fruits et mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" , vit 1, 20 sec

  4. Remplir 6 moules à muffins.

    La pâte est épaisse, c'est tout à fait normal, le moule se remplira correctement en fondant au four.

  5. Cuire environ 20 minutes à 180° (je n'ai pas mis en chaleur tournante et ils étaient très moelleux)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Muffins extra aux fruits rouges

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Mes commentaires

  • 1. septembre 2021 - 08:34
    5.0

    Trop trop bons !

    j'ai ajouté 50 ml de lait et réduit le sucre à 100g.

  • 14. juin 2021 - 19:40
    5.0

    Excellente recette, merci. Dégustés froid lorsqu'il fait chaud est un régal. J'ai mis de la farine classique et 1 sachet de levure.

  • 10. mai 2020 - 18:26
    5.0

    Super bons

  • 11. avril 2020 - 17:06
    5.0

    merci , très bon ,fait avec fruits rouges 200 gr et 5cl de lait car je trouvais que la pâte était épaisse.
    Avec le lait elle est plus facile à mettre dans les moules.

  • 6. novembre 2019 - 18:49
    5.0

    Excellente recette. Faits avec de la poudre d'amande.Smile

  • 17. janvier 2019 - 14:08

    Bonne recette. Je l'ai faite avec des fruits surgelés mais du coup le temps de cuisson a été augmenter avec un aspect de gâteaux pas assez cuits

  • 3. septembre 2017 - 22:26
    5.0

    Excellent !
    Merci Beaucoup ☺

  • 14. juillet 2017 - 16:52

    La recette de base est top mais effectivement très épaisse! J'ai donc rajouté un peu de lait, le resultat est parfait. J'ai par contre remplacé les fruits rouges par une demi cuillère à café de Nutella pour les gourmands!
    Merci pour le partage de cette recette!

  • 23. avril 2017 - 18:52

    Malheureusement n'ont pas beaucoup gonflés et très dur à enlever des moules...Bons mais pas tous très beau

  • 16. mars 2017 - 14:09

    Excellente recette.... A refaire sans hésitations !