thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.01.2013
modifié: 07.01.2013

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 80 g d'amandes en poudre (ou entières)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer le chocolat pour 10s, 10. Lui ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Réserver dans un saladier. Placer les amandes et la farine pour 20s, 10. Réserver dans le saladier chocolaté. Mettre le fouet, les oeufs et le sucre pour 8mn, 37, 3. Ajouter au saladier et mélanger le tout. Verser dans un moule et cuire 35mn à 180 (bien penser à baisser le four).

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau macaroné au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires