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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.09.2012
modifié: 06.09.2012

Ingrédients

4 personnes

  • 2 oeufs
  • 75 g de chocolat
  • 75 g de mascarpone
  • 40 g de sucre roux
  • 20 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer le chocolat pour 10s, vit 9. Ajouter le mascrapone pour 2mn, 50, 2. Ajouter les oeufs, le sucre, et la farine pour 30s, vit5. Verser dans un mini moule. Cuire 15mn à 200.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondant au chocolat et au mascarpone

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Mes commentaires

  • 12. mai 2018 - 16:40

    Excellent. Super bon !!! J'ai respecté la recette. J'ai réalisé 11 petits muffins

  • 19. décembre 2016 - 07:20

    Délicieux !

    J'ai doublé les quantités sauf pour le chocolat, j'en ai mis 200G. A faire et refaire !

  • 2. décembre 2016 - 13:21

    Tres bon . J'ai double les proportions (j'ai mis 200gr de chocolat) et remplace la farine par de la noix de coco rapee et rajoute une banane mixee . Cuisson 30 minutes four 180C : bien moelleux , un delice!

  • 5. novembre 2016 - 08:00

    Merci de ce(s) retour(s)!

  • 16. avril 2016 - 18:41

    Déçu par ce fondant, nous n'avons pas bien apprécié. Le goût du chocolat est presque "absent", il est masqué, est ce dû au mascarpone ... Désolé

  • 18. février 2016 - 20:56
    5.0

    Tres bon  tmrc_emoticons.)

  • 14. janvier 2016 - 20:59
    4.0

    Pas mal, rien d'extraordinaire mais bon gâteau et surtout très rapide à faire, merci pr la recette 

  • 12. novembre 2015 - 21:32

    J'ai doublé les quantités sauf pour le chocolat j'en ai mis + tmrc_emoticons.;) 200g. 

    Résultat : excellent, vraiment super bon, j'adore, j'adore, j'adore ! À ne pas faire trop souvent sous peine de passer à la taille de vêtements supérieure !!

  • 12. novembre 2015 - 21:28

  • 3. novembre 2015 - 21:09

    Super bon, bien fondant.  Tellement bon que je l'ai encore fait aujourd'hui.  Par contre j'ai doublé les proportions pour avoir un gâteau normal.  Merci pour le partage. 

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