thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.12.2011
modifié: 20.02.2014

Ingrédients

  • 400 g farine
  • 5 oeufs
  • eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à soupe beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre farine + oeufs+sel dans le bol

    mélanger vitesse 4

    ajouter progressivement eau ( 1 gobelet doseur ) , voir rajouter si besoin pour texture soit pas trop épaisse

    faire bouillir 1L d'eau salé

    et passer la pate dans appareil a spaztles

    cuisson ok dés que tout remonte en surface

    égouter

    faire doré dans du beurre a la sauteuse et salé à convenance

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spaetzles

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. avril 2018 - 10:56

    SmileExcellente recette

  • 6. octobre 2017 - 20:22

    On les adore. Facile, rapide, délicieux 😁

  • 16. janvier 2016 - 18:18

    Ils sont trop bon. Merci pour la recette  Cooking 4

  • 2. octobre 2015 - 15:29

    au top, simple et avec l'appareil de chez Tupp c'est super...

  • 17. septembre 2015 - 19:14
    5.0

    excellente et si facile tmrc_emoticons.;) merci

  • 1. avril 2015 - 21:43

    Super Bonne! rien na dit une de mes preferer merci du partage de votre recette  tmrc_emoticons.)

  • 23. novembre 2014 - 21:15

    Moi qui suis Alsacienne, je trouve que c'est une super recette ! Perso je mets 1 gobelet 1/2 d'eau pour la texture qui est parfaite et je rajoute de l'ail des ours qui donne une petite saveur supplémentaire. 

     

  • 30. juillet 2014 - 21:04

    Très bonne texture. J'ai ajouté du persil, et du curry..... Cooking 4

    merci

  • 18. février 2014 - 14:17

    je suis alsacienne , une passoire au dessus de la casserole fonctionne très bien, très bonne recettes est ce qunon peux doubler la dose sans que sa deborde?

  • 20. juin 2013 - 21:24

    SANS fouet , comme pour toutes les recettes si pas précise , tu le mets pas ....bon' ap !!! nous on adore !!!

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: