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Sauté de veau aux champignons


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Ingrédients

4 portion/s

Sauté de veau aux champignons

  • 800 gramme de veau en cubes
  • 200 gramme de champignons
  • 100 gramme d'olives vertes
  • 2 oignons
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 70 gramme de concentré de tomate
  • 60 gramme de vin blanc sec
  • Sel,poivre, thym
  • 500 gramme d'eau
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les oignons pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter l’huile d’olive pour 3mn, 120 ou varoma, 1 (sans gobelet). Ajouter le concentré de tomate, le vin, le thym et le sel et le poivre puis cuire 5 mn, 120 ou varoma, 1. Ajouter alors la viande pour 5mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage. Terminer par l’eau pour 15mn, 100, sens inverse, 1 en prenant soin de remplacer le gobelet doseur par le panier cuisson sur le couvercle du bol pour éviter les projections. Ajouter les champignons et les olives pour 20mn, 100, sens inverse, 1. Servir bien chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette suivie à la lettre et servie avec du riz....

    Soumis par catman le 16. mai 2022 - 15:20.

    Recette suivie à la lettre et servie avec du riz. La prochaine fois pour la cuisson de la viande je mettrais en fonction mijotage car certains morceaux étaient un peu effilochés, et je mettrais moins d’eau car la sauce était un peu liquide à mon goût. Ceci étant c’était bon quand même

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  • fab772 écrit:...

    Soumis par Papilles-on-off le 16. octobre 2019 - 15:10.

    fab772 écrit:
    Bonjour,
    vous avez choisi quel accompagnement ?


    Bonjour
    Du boulgour de mémoire tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, ...

    Soumis par fab772 le 16. octobre 2019 - 08:45.

    Bonjour,
    vous avez choisi quel accompagnement ?

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  • Revenons aux basiques avec ce sauté de veau aux...

    Soumis par Papilles-on-off le 12. octobre 2019 - 21:47.

    Revenons aux basiques avec ce sauté de veau aux champignons. Une recette réconfortante pour les soirées un peu fraîches.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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