3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de dinde au gingembre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Ingredients

  • 850 gramme de sauté de dinde
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 20 gramme huile d'olive
  • 1/2 boite de concassé de tomates ou chair de tomates(400 g)
  • 400 gramme lait
  • sel,poivre
  • 5 c. à café bombées gingembre moulu
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. Mettre l'ail et l'oignon dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 secondes vitesse 5. 


    Découper la viande en morceaux d'environ 4 cm, les mettre dans un sachet congélation avec de la maizena et secouer afin de recouvrir la viande.


    Ajouter l'huile et la viande, 2 cuillères de gingembre, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé et programmer 10 minutes 100° vitesse 1 Sens de rotation.


    A la sonnerie, ajouter le reste du gingembre, le lait et la concassée de tomates. Programmer 30 minutes 100° vitesse 1 Sens de rotation.


    Servir avec du riz basmati.


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bonne recette, j'ai juste mis le fouet afin...

    Soumis par ause29 le 23. mai 2018 - 08:59.

    très bonne recette, j'ai juste mis le fouet afin d'éviter que la viande ne s'effiloche de trop Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • réalisé ce soir avec du

    Soumis par bricau le 1. septembre 2014 - 23:54.

    réalisé ce soir avec du poulet au lieu de la dinde.

    J'ai dû ajouter 10 minutes de temps de cuisson : la prochaine fois je mettrai un peu moins de gingembre sinon, apprécié par la famille.

    A refaire. Ajouté dans mes recettes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires