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POULET ROTI AU FOUR SAUCE BARBECUE COCA


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Ingrédients

6 portion/s

POULET ROTI AU FOUR SAUCE BARBECUE COCA:

  • 1 poulet
  • 33cl de coca
  • 220ml de ketchup
  • 2 c. à soupe de sauce d'huitres
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café rase de piment doux ou fort selon les gouts
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe de thym
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La préparation de la recette

    PRÉPARATION DE LA MARINADE:
  1. Mettre dans le bol tous les ingrédients sauf le poulet et mixer 40sec / V4

  2. POULET ROTI AU FOUR:
  3. Mettre le poulet dans un plat allant au four. Badigeonner le poulet de la marinade et verser le restant de marinade au fond du plat. Cuire 45min à couvert puis 45min à découvert et penser à arroser le poulet toutes les 15min environ de marinade pour obtenir une légère caramélisation.

  4. SAUCE BARBECUE COCA:
  5. À la fin de la cuisson du poulet, maintenir celui ci au chaud et transvaser le restant de marinade dans le bol. Ajouter une cuillère à soupe de maizena diluée dans un fond d'eau froide et programmer 10mn / 100° / V2

    Servir le poulet avec la sauce barbecue coca.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez également utilisé cette marinade/sauce avec des escalopes ou des émincés de poulet ou de dinde.

Marinade idéale aussi pour les barbecues en été.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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