Vous êtes ici:
4
Ingrédients
20 portion/s
blancs de poulet
- 200 g blancs de poulet
- 1/2 c. à café bombée ail en poudre ou gousse
- 2 tranches pain de mie
- 60 g fromage blanc
- 60 g lait
- 1 oeuf avec 50g eau
- 100 g chapelure
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
tout mélanger sauf loeuf et la chapelure - 15s/vitesse 7
tremper des boulettes dansl'oeuf et rouler dans la chapelure
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire