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4
Ingrédients
4 personne/s
MIJOTE D'AGNEAU aux ARTICHAUTS et OLIVES
- 300 g de vin blanc
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée
- 30 g de concentré de tomate
- 150 g d'oignons grelots
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g coeur d'artichaut à l'huile
- thym/laurier
- Sel et poivre
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre le vin blanc dans le bol et le faire réduire 10 min/100°C/Vitesse 2, sans le gobelet doseur. Réserver.
Mettre l'huile, l'ail, les lardons dans le bol non lavé et cuire 6 min/120°C (TM5) Varoma (TM31)/"Sens de rotation" /Vitesse 1, sans le gobelet doseur.
Mettre le fouet (cela évite de hacher la viande). Ajouter l'agneau coupé en gros dés et le cuire 6 min/120°C (TM5) Varoma (TM31)/"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage" , sans le gobelet doseur.
Ajouter le vin blanc réduit, le concentré de tomates, les oignons grelots (même surgelés), le thym, le laurier, saler et poivrer. Cuire 22 min/100°C/"Sens de rotation" /
, sans le gobelet doseur.
Mélanger la fécule de maïs avec l'eau et l'ajouter dans le bol, avec les olives et les artichauts. Faire cuire 3 min/100°C/"Sens de rotation" /
, sans le gobelet doseur.
Server avec sa sauce, accompagné ici d'un riz blanc.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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