 
                                            
                                    Temps de préparation
                                10min
                                                                    
                                                            Temps total
                                1h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     2 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
osso bucco
- 2 jarrets de veau
- 30 g beurre doux
- 135 g huile d'olive
- 1 oignons
- 1 carottes
- 1 gousse d'ail
- 50 g cèleri branche
- 100 g vin blanc sec
- 1 c. à café bombées de fond de veau
- 150 g de tomates concassées en boite
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre de Cayenne moulu
- 1 bouquet garni
- parmesan rapé, option
- 100 g d'eau, pour diluer le fond de veau
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Panier de cuisson Panier de cuisson
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans la poële:
 Farinez très légérement les morceaux de jarret
 mettre 30gr de beurre, quelques gouttes d'huile d'olive et faites les dorer.
 Pendant ce temps épluchez l'oignon et le coupez en deux
 Eplucher la carotte et la couper en morceaux
 Coupez le céleri en morceaux
 Epluchez la gousse d'ail.
 Dans le thermomix:
 Mettre l'oignon,la carotte,le céleri,l'ail 6sec/vit5
 Racler avec la spatule.Ajouter l'huile d'olive,salez,poivrez.Rissoler 4min/100°/vit 2
 Ajoutez les tomates, le fond de veau. 5sec/vit 4
 Mettre le panier dans le bol.Y déposer les tranches de jarret.salez, poivrez, ajouter le bouquet garni sur la viande,arrosez avec le vin blanc 60min/100°/ "Vitesse mijotage" "Vitesse mijotage"
 Servez avec des pâtes fraiches ou comme sur la photo des farfalles aux champignons dresser sur assiette et parsemer les farfalles de parmesan.
Préparation
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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