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Ingrédients
4 portion/s
Boulettes de viande
- 300 gramme de boeuf haché
- 3 tranches de pain de mie
- 50 gramme de lait
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, persil
- 20 gramme d'huile d'olive
- 1 Oeuf
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6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Sauce
1 oignon
500g de tomates
400g d'eau
350g de pâtes sèches
30g d'huile d'olive
En amont, placer le lait et le pain de mie en morceaux ensemble dans un récipient. Dans le bol, placer un oignon, l'ail et le persil pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile et cuire 3mn, 120 ou varoma, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet doseur. Ajouter le pain de mie, l'oeuf, la viande, du sel et du poivre pour 30s, 5. Réserver. Mettre à la place l'oignon et l'huile restants pour 5mn, 120, varoma. Leur ajouter les tomates pour 5s, 5 puis 5mn, 120 ou varoma, en prenant soin d'enlever le gobelet doseur. Pendant ce temps, préparer les boulettes et les mettre dans le varoma. Ajouter l'eau dans le bol, du se et du poivre. Mettre en place le varoma et cuire 15mn, varoma, 1. Retirer le varoma sans l'ouvrir. Mixer 20s, 7 le contenu du bol. Ajouter les pâtes, remettre le varoma et programmer le temps indiqué sur le paquet, 100, sens inverse, mijotage. Servir le tout conjointement.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Comme un air d'Italie avec ces macaronis à la sauce tomate et leurs boulettes de viande, repérés sur Cookidoo. Je ne suis pas hyper fan de la cuisson vapeur de la viande mais j'ai trouvé le résultat plutôt bon. Attention, la recette a été faite au TM5 (attention, non testée sur un TM31).
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr