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Ingrédients
6 portion/s
Galette de porc Vietnamienne
- 500 gramme échine de porc
- 2 c. à soupe lait
- 2 c. à soupe farine
- 1 pincée levure chimique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe sauce de poisson, Nuoc mam
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 gousse ail, écrasée
- 1 c. à soupe huile
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre moulu
- 1 c. à café rase miel
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préparer une tôle de cuisson recouverte de papier aluminium huilé.
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mixer 15 à 20 secondes vitesse 6.
Retourner le bol fond enlevé sur le papier alu.
Former une galette de 1 à 1,5 cm d'épaisseur en vous aidant d'une cuillère à soupe huilée.
Enfourné 45 minutes à 200°-210°. La galette doit être bien dorée.
Cette recette se mange chaude ou froide en trempant les morceaux dans une sauce faite de sauce soja, nuoc mam, ail, un peu de sucre, de jus de citron et de piment. En plat de résistance je l'accompagne de nouilles sautées aux œufs ou de riz Cantonnais.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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