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Filet de poulet aux asperges vertes


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Ingrédients

0 portion/s

  • 4 filets poulet
  • 1 bocal asperges vertes
  • 4 portions fromage, st Moret (ou Kiri ou vache qui rit)
  • 1 à discrétion creme fraiche semi epaisse
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid: le fromage, la crème fraiche, les queues des asperges, sel, poivre. Mixer 5 secondes vitesse 4.

     

  2. Inciser les filets de poulet pour incorporer la farce + 4 têtes d'asperges

     

  3. Filmer les filets farcis.

    Les déposer dans le Varoma.

    Cuire 20 à 30 mns (selon la grosseur des filets) - Fonction Varoma - Vitesse 2

  4. Accompagner avec le légume de votre choix sans oublier le restant de farce (le fromage, la crème fraiche, les queues des asperges)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je retiens l'idée du fromage

    Soumis par CValt le 22. mai 2016 - 20:32.

    Je retiens l'idée du fromage blanc pour remplacer la crème. Merci.

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  • Très bon et très fin, avec la

    Soumis par audamara le 2. mai 2016 - 15:14.

    Très bon et très fin, avec la sauce aux asperges !!!

    A refaire sans aucun problème.

    J'ai remplacé la crême par du fromage blanc et j'ai pris des asperges fraiches.

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