Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Boulettes de poulet aux légumes et paprika
- 800 gramme de blancs de poulet
- 100 gramme de farine de pois chiches
- 2 petits poivrons grillés hachés finement
- 1 Oeuf
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 càs de coriandre, 1 càc de paprika, 1 càs de Harissa, 2 càs de jus de citron, Sel, huile d’olive
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer le poulet en tous petits cubes et le mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 30s, 7. Réitérer l’opération.. Hors du bol, former des boulettes et les faire revenir dans une huile chaude.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLes boulettes, c'est mon dada ! Et je mourais...
Les boulettes, c'est mon dada ! Et je mourais d'envie de goûter celles de Tasty Gourmandises, à base de farine de pois chiches. c'est chose faite, donnant ces goûteuses boulettes de poulet aux légumes et paprika. Très parfumées et légères, elles sont idéales pour les beaux jours qui arrivent.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr