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bouchée a la reine


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Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 boite de champignons
  • 1 boite de quenelles (veau ou volaille)
  • 1 blanc de poireau
  • 2 carottes
  • 1/4 de, celeri
  • 1 oignon , ail et persil
  • 250 g de vin blanc, + 700 g d'eau
  • 2 bouillon, s de poule
  • 100 g de, creme fraiche
  • 80 g de farine
  • sel,poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Découper les escalopes en petits dés(salé,poivré),les poser dans le varoma.Mettre les champignons et les quenelles sur le plateau superieur et reservé.

    Peler les carottes ,le celeri , puis couper tous les légumes et les mettre dans le panier cuisson.

    Mettre le vin , l'eau et les bouillons dans le bol ,inserer le panier cuisson et le varoma et programmer 20min Varoma vit 2.

    A la fin de la minuterie mélanger la viande dans le varoma et remettre 10 min Varoma vit 2.

    En fin de cuisson reserver le varoma et le panier avec les legumes.

    Dans le bol ajouter la creme et la farine et programmer 4min 90° vit 4

    Pendant la cuisson ajouter progressivement le contenu du panier par l'orifice du couvercle.

    Vider le varoma (viande , champignon et quenelle)dans un plat et a la fin de la cuisson j'ai mixer quelque seconde vitesse 9 la sauce car il y avait encore quelques morceaux de carottes.Puis verser  sur la viande .Bon appetit . 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • peut t'on cuire du riz en

    Soumis par panpan67800 le 14. mai 2013 - 12:10.

    peut t'on cuire du riz en meme temps merci

     

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  • :)  Merci Bonjour, Et bien je

    Soumis par Rachelle67 le 9. octobre 2012 - 09:37.

    tmrc_emoticons.)  Merci


    Bonjour,


    Et bien je vous dit honnetement je ne sais pas si ca rentre pour le double car pour ma recette le bol était déja bien remplit !!! Faudrait essayer tmrc_emoticons.;)  !!!!!

    Rachelle67

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  • Bonjour juste une question

    Soumis par Knoepfel Nadege le 8. octobre 2012 - 16:21.

    Bonjour juste une question peut on doubler le tout ?? Ou ça fait trop je suis nouvelle et je découvre  tmrc_emoticons.;) et j aimerai faire votre recette pour 8 personnes merci de votre réponse à très vite 

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  • Bonjour , Trés bonne recette

    Soumis par cathk67 le 30. septembre 2012 - 13:33.

    Bonjour ,


    Trés bonne recette est simple =)


     


    Merci

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  • Merci contente que ca vous

    Soumis par Rachelle67 le 27. septembre 2011 - 12:39.

    Big Smile Merci contente que ca vous plaise !!!!!!!!

    Rachelle67

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  • juste trop trop bonne !

    Soumis par nastasia15_09 le 22. septembre 2011 - 16:54.

    juste trop trop bonne !

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